Некрополь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-13 17:14:29
Наконец, Леанна телепортировалась в Стоунхельм. Только что она закрыла портал из Эреша сюда и теперь дожидалась Сарета. Тут одна из дверей приоткрылась. Леанна почувствовала, что что-то не так.
"О нет! Он не изгнал демоницу из себя!
- Сарет! Я не могу поверить! Ты оставил это существо у себя внутри? Я не могу пропустить тебя дальше.
- Леанна, мы прошли многое вместе, и не хочу убивать тебя. Так что не мешай мне на моем пути!
Леанна начала создавать в руках огненный шар, но тут Сарет заморозил ее проскользнул в некрополь.
Поделиться32010-04-13 17:29:20
После того, как прибыла весть от Зехира, Дарней поспешил в некрополь. Пришел он, видимо, во время. Зана стояла в центре одно из площадок, замороженная. Дарней подбежал к ней , положив руку на грудь, снял с нее заклинание.
- Скорее бежим отсюда!
- Нет! - закричала Леанна в истерике. - Мы должны остановить Мессию!
- Уже поздно, как ты это не понимаешь! - маг прижал Леанну к себе, что бы не убежала. - Пророчества всегда сбываются!
- Нет! - в истерике забила Леанна кулаками по доспехам Дарнея. - Ведь не сбылось же пророчество о Последнем Полете Сокола. Все Соколы погибли, но люди существуют!
Дарней решил рассказать девушке правду:
- Погибли не все... Леанна, от тебя это долго скрывалось, но... Ты - последний Сокол.
- Ч-что? - всхлипывания закончились и Леанна осела на пол.
- Да, это так, и теперь перед нами есть только одна задача. Защитить тебя!
- Н-но как? Я не понимаю?
- Тебе все может объяснить Зехир...
- Значит нужно идти в Серебрянные города?
- Нет, мы плывем в Империю Единорога. Серебрянные города под контролем демонопоклонников. При успехе Сарета, он будут уничтожены... Я телепортирую тебя в Герцогство единорога...
Появилась ярко-алая вспышка и два человека исчезли.